Il sito web è stato realizzato © 2014 da Arturo Santarcangelo

Sempre al tuo fianco!...

per ogni evenienza.

dal 16 settembre 2014

Trasparenza on-line

A TAVOLA ... PUNTO E A CAPO

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

b_350_300_16777215_00_images_aTavola.jpg

Dalla terra alla tavola: i saperi dei sapori

FOGGIA 29 GIUGNO 2018 - ORE 18.30
Azienda Agricola " La Campagnola" - Arpinova (Fg)

Presentazione de

•• I RACCONTI DELLA CUCINA ••


memorie, storie, ricette della tradizione foggiana a cura delle volontarie e volontari dell'Auser con il contributo di esperti e specialisti
INTERVENGONO:
Lucia SCARAFILE Presidente AUSER Puglia

Franco PERSIANO Segretario Generale SPI CGIL Foggia

Maria Teresa SAMMARTINO Biologa Nutrizionista

Domenica PIPOLI Presidente G.A.S.A. V.I. T.A. Foggia

Raffaele DE SENEEN Appassionato di Territorio, Storia, Cultura e Tradizioni

Roberto PEPE Chef


Al termine, degustazione di prodotti della nostra terra nelle ricette della tradizione foggiana sapientemente preparate dallo chef Roberto Pepe con le volontarie Auser. L'evento sarà animato con musica, balli, filastrocche, proverbi, racconti.

Chi è online

Abbiamo 10 visitatori e nessun utente online

Accesso Utenti